Запуск "Фронт-офиса" (автоматизация продаж)

1.  Занесите в справочник номенклатуры в раздел "Меню" все предлагаемые посетителям наименования блюд и товаров, пока без рецептур. Укажите в готовых блюдах место приготовления, чтобы заказ на блюдо печатался на кухню.

2.  Заполните справочники "Организации","Виды цен", "Виды оплат","Карты","Причины удаления".

3.  Выполните необходимые настройки в реестре заказов.

4.  Выполните необходимые настройки в реестре меню

5.  Сформируйте текущее меню и установите продажные цены .

6.  Сконфигурируйте (при необходимости) визуальный план зала.

7.  Убедитесь что все необходимое оборудование (программируемая клавиатура, ККМ, сканеры штрих-кодов, принтеры и т.п. ) подключено.

8.  Убедитесь, что у всех пользователей, работающих в системе, есть свой "логин", пароль и права доступа.

9.  Оцените степень готовности системы к работе см. главу 4 "Фронт офис" раздел "Предварительные настройки" параграф "Критерии готовности системы к работе"