Возможности

•  Организация гибкой  ценовой политики

•  Планирование потребностей в продуктах

•  Учет и контроль поступления продуктов и расчета с поставщиками

•  Учет движения продуктов: приход от поставщиков, расход в производство и на другие цели.

•  Планирование выпуска продукции, расчет банкетов.

•  Ведение технологических карт блюд с фиксацией изменений.

•  Корректировка состава и вариантов подачи блюда за счет модификаторов, заменяемых  продуктов.

•  Автоматический пересчет единиц измерения блюд (товаров).

•  Составление меню различной функциональности и срока действия.

•  Калькуляция плановой и фактической себестоимости блюда, расчет отпускной цены блюда.

•  Учет выпуска продукции по блюдам и  автоматическое списание ингредиентов изготовленных блюд в соответствие с нормами расхода ингредиентов, механизм автоматической корректировки норм расхода ингредиентов при списании (нормы перерасхода) .

•  Учет продаж. Операции с денежными средствами .

•  Корректировка состояния складов (инвентаризация, пересортица). Сверка документальных и фактических данных об остатках товаров на складах. Расчет недостач (излишков) продуктов с учетом допустимых норм естественной убыли (норма отклонения).

•  Формирование  и печать документов , типовых форм  и отчетов предприятия общепита;

•  Бухгалтерский учет и анализ

•  Анализ и управление деятельностью ( планирование объема закупок, анализ и контроль работы персонала заведения, объемов продаж, наценок и рентабельности блюд, состава и объема затрат, прибыли и т.п.).