Запуск "Фронт-офиса" (автоматизация продаж) |
1. Занесите в справочник номенклатуры в раздел "Меню" все предлагаемые посетителям наименования блюд и товаров, пока без рецептур. Укажите в готовых блюдах место приготовления, чтобы заказ на блюдо печатался на кухню.
2. Заполните справочники "Организации","Виды цен", "Виды оплат","Карты","Причины удаления".
3. Выполните необходимые настройки в реестре заказов.
4. Выполните необходимые настройки в реестре меню
5. Сформируйте текущее меню и установите продажные цены .
6. Сконфигурируйте (при необходимости) визуальный план зала.
7. Убедитесь что все необходимое оборудование (программируемая клавиатура, ККМ, сканеры штрих-кодов, принтеры и т.п. ) подключено.
8. Убедитесь, что у всех пользователей, работающих в системе, есть свой "логин", пароль и права доступа.
9. Оцените степень готовности системы к работе см. главу 4 "Фронт офис" раздел "Предварительные настройки" параграф "Критерии готовности системы к работе"