Отправка на почтовый сервер
Алгоритм отправки
Отправка документов на почтовый сервер представлена на схеме:
Алгоритм работы модуля отправки на почтовый сервер:
1. Модуль отправки на почтовый сервер с помощью линии получает сформированный пакет документов и метаданных от модуля упаковки (см. в главе «Метаданные документов служб ввода», разделы «DeviceInfo.xml», «InstanceInfos.xml», «InputFiles.xml»).
2. Модуль отправки на почтовый сервер соединяется с почтовым сервером. Для соединения используются данные из конфигурационного файла служб ввода (см. в главе «Файлы служб ввода», раздел «Настройка модуля отправки на почтовый сервер»).
3. Модуль отправки на почтовый сервер создает новое письмо.
4. Модуль отправки на почтовый сервер вкладывает в письмо захваченные и упакованные документы и их метаданные (см. в главе «Метаданные документов служб ввода», разделы «DeviceInfo.xml», «InstanceInfos.xml», «InputFiles.xml»). Если в конфигурационном файле служб ввода указан признак архивирования отправляемых документов, то архивируются только захваченные и упакованные документы, метаданные документов не архивируются (см. в главе «Файлы служб ввода», раздел «Настройка модуля отправки на почтовый сервер»).
5. Модуль отправки на почтовый сервер отправляет сообщение на указанный при настройке служб ввода адрес получателя сообщений (см. в главе «Настройки служб ввода», раздел «Модуль отправки на почтовый сервер»). Модуль отправки на почтовый сервер ожидает завершение отправки сообщения. Если в результате отправки сообщения почтовым сервером произошла ошибка, то ошибка записывается в журнал событий Windows(см. главу «Журнал событий»).
См. также:
© 2009, Компания DIRECTUM
|
Отправить комментарий к этому разделу на
support@directum.ru
|